Новости

Стивен Уилсон переходит на новый лейбл

Официальный пресс-релиз по случаю сегодняшней новости о переходе Стивена Уилсона "под крыло" нового лейбла.


Официально сообщаем о том, что Стивен Уилсон заключил контракт с рекорд-лейблом Caroline International, являющимся частью Universal Music Group. На лейбле выпускают свои альбомы Питер Гэбриэл, Тёрстон Мур, Игги Поп, Ван Моррисон, Glass Animals, Underworld и другие.

Комментарий Стивена:

Я в полном восторге от того, что начинаю сотрудничество с Майклом Ро и его командой из лейбла Caroline для выпуска моего нового альбома. Хотя Caroline входят в состав Universal Music Group, философия лейбла позволяет мне оставаться творчески независимым, и в то же время способна обеспечить поддержку для масштабного продвижения моей музыки. Такие возможности делают этот лейбл прекрасным "домом" для меня, и я очень рад быть "под одной крышей" с некоторыми из самых уважаемых музыкантов в индустрии.

Комментарий Майкла Ро, управляющего содиректора лейбла Caroline International:

Я поклонник творчества Стивена, как музыканта, так и продюсера, уже многие годы. Он невероятно талантливый музыкант с огромной армией преданных поклонников, однако так и не получивший широкого признания, которого, считаю, он заслуживает. Я в восторге от того, что он выбрал Caroline в качестве своего лейбла.

Альбом-последователь диска 2015 года Hand.Cannot.Erase. будет выпущен на лейбле Caroline позже в этом году, следите за новостями.

Новость от 05 апреля 2017 опубликована Stupid Maxом


Добавить комментарий