Новости

Новости о новом альбоме Стивена Уилсона

Поток утечек информации и событий, опережающих официальный пресс-релиз касательно нового альбома Стивена Уилсона за последние пару дней стремительно растет. Нельзя в этой связи не отметить ресурс progrock.co.uk, по сути первым выдавший обложку, трек-лист и пред-заказ альбома. Сейчас, кстати, на их сайте уже ничего не найти! ^_^
По "убежавшей" информации с этого ресурса, новый альбом Стивена Уилсона будет называться To The Bone и выйдет 18 августа.
Его трек-лист:

  1. To the Bone
  2. Nowhere Now
  3. Pariah
  4. The Same Asylum As Before
  5. Refuge
  6. Permanating
  7. Blank Tapes
  8. People Who Eat Darkness
  9. Song of I
  10. Detonation
  11. Song of Unborn


Сегодня ночью на Spotify появился трек Pariah с вокалом Нинет Тайеб, отрывок из которого мы слушали еще в январе.


В инстаграме Стивена Уилсона появился еще один тизер с фрагментом все той же песни Pariah и трек-листом нового альбома, который полностью соответствует вышеописанному трек-листу.

Публикация от Steven Wilson (@stevenwilsonhq)


Еще сегодня барабанщик Крейг Бланделл сделал следующую запись в своем блоге:

Steven Wilson - Pariah
Через несколько месяцев выйдет новый альбом Стивена To the Bone. Для меня было честью в октябре принять приглашение сыграть партии ударных для этого альбома, и в середине декабря мы встретились в студии Пола Стейси для записи, во время которой использовались различные комплекты установок фирмы Mapex, тарелок и настроек. Из уважения к боссу [Уилсону], вполне объяснимо, что я не сильно распространяюсь относительно его альбома, оставлю эту обязанность ему. Но альбом был в моем плеере в машине уже несколько недель, и могу сказать, что влюбился в эту запись. Как и всегда в случае с SW, альбом отличается от предшественника. Для барабанщиков, читающих этот блог, скажу, что Стивен хотел добиться грува, эмоций и динамизма без использования всяких студийных примочек. Таким образом, в песни с электронными элементами/программированием он хотел вдохнуть жизнь. На альбоме прослеживается огромное разнообразие музыкальных стилей, но конкретно в песне Pariah было приятно выстроить ударную установку, убрав том-томы, поставив  пару 24-дюймовых крэшей, и просто играть :)
Надеюсь, вы это почуствуете...


Лассе Хойле опубликовал еще одну фотографию с Уилсоном, по-видимому обложка нового альбома SW все-таки будет такой или почти такой.

Some more counting down - keep checking @stevenwilsonhq ・・・ The countdown begins… #stevenwilson5 #sw5 #swnewalbum #nikonphotography #portrait

Публикация от Lasse Hoile (@lassehoile)


Ну а так да, мы все еще ждем официального пресс-релиза...

Новость от 09 мая 2017 опубликована Stupid Maxом


Добавить комментарий