Новости

Стивен Уилсон To The Bone

Наконец-то запись из блога Стивена Уилсона относительно нового альбома:

Спустя многие месяцы сочинения и записи, рад раскрыть детали относительно моего нового альбома To The Bone, а также большого европейского тура, в начале 2018 года, в рамках которого запланированы концерты во многих моих любимых концертных залах, включая и Royal Albert Hall. Что касается поклонников в Северной и Южной Америках, новости о концертах на этом континенте появятся позже.

Сегодня опубликована альбомная версия песни Pariah, которую я написал специально для исполнения дуэтом с великолепной Нинет Тайеб.
To The Bone будет выпущен 18 августа, уже сейчас открыты пред-заказы на различные форматы альбома, включая специальное подарочное издание со 120-страничным буклетом, в которое также будут включены эксклюзивный бонус-диск с демо и не вошедшими в альбом песнями, а еще односторонняя 7-дюймовая пластинка с инструментальным бонус-треком, записанным во время работы над альбомом. Этих бонусов не будет ни в одном другом издании альбома.

Мой пятый альбом во многом был вдохновлен чрезвычайно амбициозными прогрессив-поп альбомами, столь любимыми мной в молодости (это альбомы Питэра Гэбриэла "So", Кейт Буш "Hounds of Love", Talk Talk "Colour of Spring" и Tears For Fears "Seeds of Love"). В плане стихов, одиннадцать песен альбома представляют собой веер из параноидального хаоса нынешней эпохи, в которой правда, видимо, может стать гибким инструментом, а также наблюдений за повседневной жизнью беженцев, террористов и религиозных фундаменталистов. А еще этот альбом своеобразный приветственный залп, возможно, наиболее радостно-наивного эскапизма за всю мою карьеру. Нечто без возрастных ограничений!

На новый альбом Стивена Уилсона To The Bone уже можно сделать пред-заказ на Burning Shed, правда там только CD, DVD/Blu-Ray и винил.


UPD: На официальном сайте Стивена Уилсона открыт пред-заказ на все издания нового альбома To The Bone, в том числе и на подарочный бокс. Причем, сделав заказ до 12 мая у вас есть шанс выиграть приглашение в Лондон на закрытое прослушивание нового альбома, которое состоится в июне.


UPD 2: И чтобы окончательно добить тему с новым альбомом Стивена Уилсона, вот даты европейского тура музыканта (нет, России там прямо с ходу не оказалось):

31 января - Лиссабон, Sala Tejo @ MEO Arena
1 февраля - Мадрид, Wiznik Centre
3 февраля - Барселона, L'Auditori
4 февраля - Марсель, Silo
6 февраля - Лион, Le Transbordeur
7 февраля - Цюрих, Halle 622
9 февраля - Милан, Teatro Degli Arcimboldi
10 февраля - Рим, Atlantico
12 февраля - Франкфурт, Alte Oper
13 февраля - Равенсбург, Oberachwaben Hale
14 февраля - Вена, Gasometer
15 февраля - Берлин, Admiralpalast
17 февраля - Забже, House of Music and Dance
18 февраля - Познань, Earth Hall
20 февраля - Гамбург, Mehr Theatre
24 февраля - Хельсинки, The Circus
26 февраля - Стокгольм, Cirkus
27 февраля - Осло, Oslo Concert House
28 февраля - Берген, USF Verftet
1 марта - Ставангер, Konserthuset - Zetlitz
3 марта  - Копенгаген, Vega Main Hall
5 марта - Эссен, Colosseum
7 марта - Амстердам, Heineken Music Hall
9 марта - Брюссель, AB
10 марта - Люксембург, Rockhal Club
12 марта - Париж, The Olympia
13 марта - Лилль, Theatre Sebastopol

Британский тур

17 марта - Белфаст, Mandela Hall
19 марта - Дублин, Olympia Theatre
21 марта - Кардифф, St David's Hall
22 марта - Бирмингем, Symphony Hall
24 марта - Глазго, Clyde Auditorium
25 марта - Гейтсхед, Sage 1
27 марта - Лондон, Royal Albert Hall
31 марта - Манчестер, Bridgewater Hall


Новость от 09 мая 2017 опубликована Stupid Maxом


Добавить комментарий