Новый альбом Burnt Belief

Новый альбом Burnt Belief

22 октября будет выпущен новый студийный альбом проекта Колина Эдвина и Джона Дюранта Burnt Belief. Альбом под названием Mutual Isolation будет выпущен на компакт-диске, а также в цифровых форматах, предзаказы уже открыты на Burning Shed и на bandcamp.

Сами музыканты определяют свой новый альбом как исследование в области общечеловеческого разума и глобальной связи.

Burnt Belief трудно классифицировать под какой-то определенный стиль, в их звучании есть и импровизация в основе тематических композиций, и текстурная эмбиентная атмосферность, и деликатная электроника, и элементы прогрессив- и джаз-рока, смешанные с интригующим подтекстом из этнической музыки.

Как и в случае со многими другими музыкальными проектами, пандемия Covid19 сделала совершенно невозможной ранее запланированную концертную и студийную деятельность. Однако, проверенный способ "дистанционной работы", отточенный тремя предыдущими альбомами Burnt Belief, привел к удивительно естественному и живому звучанию нового альбома Mutual Isolation.

В записи альбома, помимо Колина Эдвина (контрабас, ритм-программирование) и Джона Дюранта (гитары, клавишные), также приняли участие Винни Сабатино (ударные), Алексей Сакс (труба), и Энди Пупато (перкуссия).

Трек-лист альбома:

  1. Where it all began (for TR)
  2. Month of Moonlight
  3. Rosso Portofino
  4. Resistential
  5. Perilous Terrain
  6. The Evolution of Disintegration
  7. Precipitation
  8. Divine Rascal
  9. Expanse